X線結晶解析とタンパク質工学による酵素の構造と機能に関する研究
塾度の異なる「紫ずきん」黒大豆エダマメの水可溶性オリゴ糖含量とゆで操作に伴うオリゴ糖含量の変化
Biosci. Biotechnol. Biochem., Vol.64, No.1 Biosci. Biotechnol. Biochem., Vol.64, No.2
今月の話題:駒形和男教授にファン・ニール国際賞―細菌系統分類学研究で― 研究小集会:P.Sinay教授ならびにK.Bock教授講演会 Peter Schreier教授講演会 W.H.Kaiser教授講演会 Karl Kuchler教授講演会 第3回ヒトは何故みどりの香りによってリフレッシュされるのか!報告
学界だより 支部報告 本会記事 BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp |