はじめに 酵素スーパーオキシドジスムターゼ(SOD)の新規活性測定法 グルコアミラーゼの構造と機能−熱測定の立場から− 安定型アスコルビン酸誘導体の酵素合成 レニンインヒビター(レニン結合タンパク質)はN‐アセチルグルコサミン2‐エピメラーゼである 機能性オリゴ糖鎖の構築 ユニークな大豆発酵食品(とうふよう)の科学と技術展開 食品分析者の立場から酵素科学に期待すること
Biosci.Biotechnol.Biochem.,Vol.65,No.3
国際学会報告:第4回植物化学調節学会&米国植物成長調節学会合同会議に出席して 第12回不斉認識国際会議 第1回高圧力バイオサイエンスとバイオテクノロジーに関する国際会議 研究小集会:北方の作物・魚・森林−その遺資源の有効利用の現状と将来展望− 書評
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